Carte mère Intel® DQ965GF pour PC de bureau
Guides produit

Ce guide produit fournit des informations sur la mise en page de la carte, l'installation des composants, mise à jour du BIOS et des exigences réglementaires. les chapitres du Guide produit sont disposés comme suit :

1. Caractéristiques de la carte bureau : un résumé des fonctionnalités du produit
  2. L'installation et les composants de remplacement de carte mère : obtenir des instructions sur l'installation de la carte mère et autres composants matériels.
  3. Mise à jour du BIOS : obtenir des instructions sur la mise à jour du BIOS.
    Messages d'erreur et les indicateurs : informations sur les messages d'erreur du BIOS et des codes sonores.
  1. Respect de la réglementation : décrit le respect de la carte à des normes de sécurité et de règlements d'EMC et de ses certifications produits.
icon  Guide du produit DQ965GF Carte mère Intel® - anglais (PDF)
Nom de fichier : DQ965GF_ProductGuide03_English.pdf
Taille : 4349 Ko
Date : Décembre 2006

icon  Guide de produit DQ965GF chinois simplifié (PDF)
Nom de fichier : DQ965GF_ProductGuide03_SChinese.pdf
Taille : 5650 avec Ko
Date : Décembre 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ965GF pour PC de bureau

ID de solution :CS-022976
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 28-Jun-2006