Carte mère Intel® DQ965CO pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DQ965CO standard dont l'identifiant BIOS CO96510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DQ965CO bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit de DQ965CO [PDF]
Nom de fichier : DQ965CO_TechProdSpec.PDF
Taille : 1,966,000 octets
Date : Septembre 2006

Mise à jour de la spécification

Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DQ965CO. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des spécifications de la carte mère DQ965CO [PDF]
Nom de fichier : DQ965CO_SpecUpdate05.PDF
Taille : 67,373 octets
Date : Octobre 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ965CO pour PC de bureau

ID de solution :CS-029347
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008