DQ963FX de carte mère Intel®

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DQ963FX standard dont l'identifiant BIOS MQ96510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DQ963FX bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon Caractéristiques techniques du produit de DQ963FX [PDF]
Nom de fichier : DQ963FX_TechProdSpec.PDF
Taille : 2,284,589 octets
Date : Août 2006

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DQ963FX. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon Mise à jour de la spécification DQ963FX Carte mère [PDF]
Nom de fichier : DQ963FX_SpecUpdate04.PDF
Taille : 69,330 octets
Date : Janvier 2008

Cela s'applique à :

DQ963FX de carte mère Intel®

ID de solution :CS-029350
Dernière modification : 02-Feb-2010
Date de création : 02-Jun-2008