Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau
Mémoire système

Fonctionnalités de la mémoire système
La carte possède deux emplacements pour barrettes SO-DIMM et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• 1,5 V DDR3 SDRAM SO-DIMM avec des contacts plaqués or, avec l'option d'augmenter la tension pour des performances plus élevées DDR3 SDRAM SO-DIMM.
  • 1.35 V basse tension DDR3 SO-DIMM (spécification JEDEC).
  • Deux canaux de mémoire indépendants avec prise en charge de « mode entrelacé ».
  • Sans tampon, double face simple ou double face SO-DIMM avec les restrictions suivantes : ne prend pas en charge double face x 16 barrettes SO-DIMM.
  • 16 Go de mémoire maximum total du système (avec la technologie de mémoire de 4 Go).
  • Minimum recommandée mémoire total du système: 1 Go.
  • Non-ECC SO-DIMM
  • Détection de présence de série
  • Mémoire DDR3 1600 MHz, mémoire DDR3 1333 MHz et DDR3 1066 MHz SDRAM SO-DIMM. Troisième génération Intel® Core™ représentent la famille de processeurs seuls qui prend en charge des barrettes DIMM de DDR3 1600 MHz.
  • Profil de performances 1,3 XMP version prise en charge des vitesses de mémoire inférieure ou égale à 1 600 MHz.

Pour la conformité avec les spécifications de la mémoire SDRAM Intel applicables, la carte mère nécessite SO-DIMM prenant en charge de la présence de série détectent la structure de données (SPD). À l'aide de SO-DIMM prenant en charge SPD, permet le BIOS pour lire les données SPD et programmer le jeu pour configurer les paramètres de mémoire pour des performances optimales avec précision. Si la mémoire non SPD est installé, essaie du BIOS configurer correctement les paramètres de mémoire, mais des performances et fiabilité peuvent être affectés. En outre, les barrettes SO-DIMM peut ne pas fonctionnent dans le cadre de la fréquence spécifiée.

Pris en charge des configurations de mémoire

Capacité DIMM Configuration Densité de type SDRAM Organisation SDRAM située à l'avant / arrière-côté Nombre d'appareils de type SDRAM
1 GO Recto 1 GB 128 Mo x 8 / vide 8
2 GO Double face 1 GB 128 Mo x 8 / 128 Mo x 8 16
2 GO Recto 2 Gb 256 Mo x 8 / vide 8
4 GO Double face 2 Gb 256 Mo x 8 / 256 Mo x 8 16
4 GO Recto 4 Gb 512 Mo x 8 / vide 8
8 GO Double face 4 Gb 512 Mo x 8 / 512 Mo x 8 16

Mémoires testées

Ordinateur mémoire Test Labs * (cmtl.) les tests de mémoire tiers pour la compatibilité avec les cartes mères Intel que demandé par les fabricants de mémoire. Voir le cmtl testé la liste des mémoires* pour cette carte mère Intel®.

Le tableau ci-dessous répertorie les composants qui ont réussi les tests pendant le développement. Ces numéros de pièce n'est peut-être pas accessibles tout au long du cycle de vie du produit.

Fabricant du module Numéro de pièce module Taille du module Vitesse du module (MHz)
Crucial * CT25664BC1339. M8FMR 2 GO 1333
Elixir * M2N2G64CB8HC5N-CG 2 GO 1333
G.Skill* F3-12800CL9S-2GBSQ 2 GO 1600
Hynix * HMT112S6TFR8C-H9 1 GO 1333
Hynix HMT125S6TFR8C-H9 2 GO 1333
Kingston * KVR1333D3S9 1G 1 GO 1333
Kingston KHX1600C9S3P1K2 8G 4 GO 1600
Patriot * PSD38G1600SK 4 GO 1600
Samsung * M471B2873GB0-CK0 1 GO 1600
Samsung M471B5773DH0-CK0 2 GO 1600
Samsung M471B5673EH1-FC8 2 GO 1066
Samsung M471B1G73BH0-CK0 8 GO 1600
Rubriques connexes
Mémoire DDR, DDR2 et DDR3
Modes unique et plusieurs canaux de mémoire
Dépannage des incidents de mémoire système

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau
ID de la solution :CS-033497
Dernière modification : 04-Nov-2014
Date de création : 29-Apr-2012