Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes de DQ77KB standard dont l'identifiant BIOS KBQ7710H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DQ77KB_TechProdSpec07.pdf
Taille : 3,370 Ko
Date : Juillet 2013

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau
ID de solution :CS-033495
Dernière modification : 08-Jul-2013
Date de création : 29-Apr-2012