Carte mère Intel® DQ67SW pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit de DQ67SW (format PDF)icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DQ67SW standard dont l'identifiant BIOS SWQ6710H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DQ67SW_TechProdSpec02.pdf
Taille : 6,253 Ko
Date : Décembre 2012

Errata

DQ67SW mises à jour (PDF)icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DQ67SW. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : DQ67SW_SpecUpdate01.pdf
Taille : 37 Ko
Date : Mars 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ67SW pour PC de bureau
ID de solution :CS-032144
Dernière modification : 30-Oct-2014
Date de création : 10-Jan-2011