Carte mère Intel® DQ67SW pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Fiche technique DQ67SW (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DQ67SW standard avec l'identifiant du BIOS SWQ6710H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DQ67SW_TechProdSpec02.pdf
Taille : 6,253 Ko
Date : Décembre 2012

Errata

Mise à jour des spécifications DQ67SW (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques du produit DQ67SW. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il contient des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et les modifications de la documentation.

Nom du fichier : DQ67SW_SpecUpdate01.pdf
Taille : 37 Ko
Date : Mars 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ67SW pour PC de bureau

ID de la solution :CS-032144
Dernière modification : 17-Mar-2015
Date de création : 10-Jan-2011