Carte mère Intel® DQ67OW pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit de DQ67OW (format PDF) icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DQ67OW standard dont l'identifiant BIOS SWQ6710H.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte DQ67OW bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : DQ67OW_TechProdSpec02.pdf
Taille : 6,323 Ko
Date : Décembre 2012

Errata

DQ67OW mises à jour (PDF) icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DQ67OW. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : DQ67OW_SpecUpdate01.pdf
Taille : 37 Ko
Date : Mars 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ67OW pour PC de bureau
ID de solution :CS-032145
Dernière modification : 04-Dec-2012
Date de création : 10-Jan-2011