Carte mère Intel® DQ67EP pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DQ67EP standard dont l'identifiant BIOS SWQ6710H.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte DQ67EP bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : DQ67EP_TechProdSpec04.pdf
Taille : 2,144 Ko
Date : Juillet 2013

Mise à jour de la spécification (PDF)
icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DQ67EP. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et modifications de la documentation.

Nom de fichier : DQ67EP_SpecUpdate01.pdf
Taille : 37 Ko
Date : Mars 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ67EP pour PC de bureau
ID de solution :CS-032146
Dernière modification : 08-Jul-2013
Date de création : 10-Jan-2011