Carte mère Intel® DQ67EP pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DQ67EP standard avec l'identifiant du BIOS SWQ6710H.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DQ67EP pour PC de bureau avant d'être intégrées dans une version de ce document.

Nom du fichier : DQ67EP_TechProdSpec04.pdf
Taille : 2,144 Ko
Date : Juillet 2013

Mise à jour des spécifications (PDF)
icon
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques du produit DQ67EP. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il contient des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et les modifications de la documentation.

Nom du fichier : DQ67EP_SpecUpdate01.pdf
Taille : 37 Ko
Date : Mars 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ67EP pour PC de bureau
ID de la solution :CS-032146
Dernière modification : 17-Mar-2015
Date de création : 10-Jan-2011