Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau
Erreurs de la mémoire NVRAM du module de plateforme sécurisée

Partie de la mémoire RAM du Module de plateforme sécurisée (TPM) Non Volatile (NVRAM) sur Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau n'avez ne peut-être pas l'indicateur Permanent « nvLocked » défini. Ces cartes sont identifiées par des numéros AA E70931-303 et E70931-400.

Implications
Cartes mères pour PC de DQ57TM sont identifiés par des numéros AA E70931-303 et E70931-400 :

• Outil de vérification des marques Intel® (Intel® BVT) risque d'échouer un des tests du module de plateforme sécurisée, TPM NVM verrouillé.
  • Technologie Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT) ne peut pas démarrer.

Tous les DQ57TM cartes mères construites sur ou après le 15 mars 2010 (AA numéros E70931-401 et supérieur) est l'indicateur Permanent NVRAM de module de plateforme sécurisée « nvLocked » définie.

Solution
Pour les cartes mères DQ57TM affectés, mise à jour du BIOS 0032 ou une version ultérieure. Mises à jour du BIOS sont disponibles sur le Centre de téléchargement.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau

ID de solution :CS-031522
Dernière modification : 22-Oct-2014
Date de création : 07-Apr-2010