Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau
Erreurs de TPM NVRAM

Partie de la mémoire RAM du Module de plateforme sécurisée (TPM) Non Volatile (NVRAM) sur Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau n'avez ne peut-être pas l'indicateur Permanent « nvLocked » défini. Ces cartes sont identifiées par des numéros AA E70931-303 et E70931-400.

Implications
Cartes mères pour PC de DQ57TM sont identifiés par des numéros AA E70931-303 et E70931-400 :

• Outil de vérification des marques Intel® (Intel® BVT) risque d'échouer un des tests du module de plateforme sécurisée, TPM NVM verrouillé.
  • Technologie Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT) ne peut pas démarrer.

Tous les DQ57TM cartes mères construites sur ou après le 15 mars 2010 (AA numéros E70931-401 et supérieur) est l'indicateur Permanent NVRAM de module de plateforme sécurisée « nvLocked » définie.

Solution
Pour les cartes mères DQ57TM affectés, mettez à jour le BIOS 0032 ou version ultérieure. Mises à jour du BIOS sont disponibles sur le Centre de téléchargement.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau

ID de solution :CS-031522
Dernière modification : 07-Jul-2011
Date de création : 07-Apr-2010