Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DQ57TM standard dont l'identifiant BIOS TMIBX10H.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans le DQ57TM spécification de carte mère mise à jour et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DQ57TM_TechProdSpec.pdf
Taille : 3892 Ko
Date : Janvier 2010

icon   Carte mère Intel® DQ57TML pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DQ57TML_TechProdSpec.pdf
Taille : 3068 Ko
Date : Juin 2010

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit DQ57TM. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)

Nom de fichier : DQ57TM_SpecUpdate06.pdf
Taille : 56 Ko
Date : Décembre 2010

icon   Carte mère Intel® DQ57TML pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : DQ57TML_SpecUpdate03.pdf
Taille : 51 Ko
Date : Décembre 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TML pour PC de bureau

ID de solution :CS-030976
Dernière modification : 20-Jan-2012
Date de création : 14-Oct-2009