Carte mère Intel® DQ45EK pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques du produit (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DQ45EK standard avec l'identifiant du BIOS CBQ4510H.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DQ45EK pour PC de bureau avant d'être intégrées dans une version de ce document.

Nom du fichier : DQ45EK_TechProdSpec.pdf
Taille : 2935 Ko
Date : Septembre 2008.

Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques du produit DQ45EK. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il contient des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : DQ45EK_SpecUpdate08.pdf
Taille : 123 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ45EK pour PC de bureau

ID de la solution :CS-029538
Dernière modification : 17-Mar-2015
Date de création : 29-Jul-2008