Carte mère Intel® DQ45EK pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Spécification de produit (PDF) icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DQ45EK standard dont l'identifiant BIOS CBQ4510H.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DQ45EK bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : DQ45EK_TechProdSpec.pdf
Taille : 2935 Ko
Date : Septembre 2008

Mise à jour de la spécification (PDF) icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DQ45EK. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : DQ45EK_SpecUpdate08.pdf
Taille : 117 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ45EK pour PC de bureau

ID de solution :CS-029538
Dernière modification : 19-Sep-2012
Date de création : 29-Jul-2008