Carte mère Intel® DQ45CB pour PC de bureau
DQ45CBCX de carte mère Intel® & offre logicielle Citrix *

Options de support suivantes sont disponibles pour l'offre de logiciels Intel® Desktop Board DQ45CBCX & Citrix * (code de produit BLKDQ45CBCX).

Prise en charge des logiciels Citrix
Citrix fournit un support technique pour le logiciel Citrix. Pour contacter Citrix pour le support technique, reportez-vous au site Web de Citrix.

Service d'abonnement logiciel Citrix
Citrix avantage Citrix abonnement avec leur licence de logiciel. Le processus d'enregistrement du code d'activation vous donne droit aux avantages d'abonnement de Citrix. Pour plus d'informations, reportez-vous à Parti d'abonnement de Citrix.

Prise en charge de la carte mère technique
Prise en charge de la DQ45CBCX Intel® Desktop Board est disponible sur le site Web de support d'Intel.

BIOS et mises à jour de pilote pour la DQ45CBCX Intel® Desktop Board sont disponibles sur le Centre de téléchargement.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ45CB pour PC de bureau

ID de solution :CS-031014
Dernière modification : 20-Oct-2014
Date de création : 28-Oct-2009