Carte mère Intel® DQ45CB pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DQ45CB standard dont l'identifiant BIOS CBQ4510H.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DQ45CB bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® DQ45CB pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DQ45CB_TechProdSpec.pdf
Taille : 2823 Ko
Date : Septembre 2008

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DQ45CB. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® DQ45CB pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : DQ45CB_SpecUpdate07.pdf
Taille : 139 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ45CB pour PC de bureau

ID de solution :CS-029537
Dernière modification : 22-Oct-2014
Date de création : 29-Jul-2008