Carte mère Intel® DQ43AP pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Fiche technique DQ43AP (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères pour PC de standard DQ43AP avec l'identifiant du BIOS APQ4310H.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DQ43AP pour PC de bureau avant d'être intégrées dans une version de ce document.

Nom du fichier : DQ43AP_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,086 Ko
Date : Mai 2009

Mise à jour des spécifications

Mise à jour des spécifications DQ43AP (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques du produit DQ43AP. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il contient des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : DQ43AP_SpecUpdate05.pdf
Taille : 41 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ43AP pour PC de bureau

ID de la solution :CS-030428
Dernière modification : 17-Mar-2015
Date de création : 21-Apr-2009