Carte mère Intel® DQ43AP pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Caractéristiques techniques du produit de DQ43AP (format PDF)icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DQ43AP standard dont l'identifiant BIOS APQ4310H.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte DQ43AP bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : DQ43AP_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,086 Ko
Date : Mai 2009

Mise à jour de la spécification

DQ43AP mises à jour (PDF)icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DQ43AP. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : DQ43AP_SpecUpdate05.pdf
Taille : 41 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ43AP pour PC de bureau

ID de solution :CS-030428
Dernière modification : 13-Oct-2014
Date de création : 21-Apr-2009