Carte mère Intel® DQ35MP pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Caractéristiques techniques du produit de DQ35MP (PDF)icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DQ35MP standard dont l'identifiant BIOS JOQ3510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DQ35MP bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : DQ35MP_TechProdSpec.pdf
Taille : 2,904 Ko
Date : Juillet 2007

Mise à jour de la spécification

Mise à jour des spécifications DQ35MP (PDF)icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DQ35MP. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : DQ35MP_SpecUpdate04.pdf
Taille : 61 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ35MP pour PC de bureau

ID de solution :CS-029388
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008