Carte mère Intel® DQ35MP pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Fiche technique DQ35MP (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DQ35MP standard avec l'identifiant du BIOS JOQ3510J.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DQ35MP pour PC de bureau avant d'être intégrées dans une version de ce document.

Nom du fichier : DQ35MP_TechProdSpec.pdf
Taille : 2,904 Ko
Date : Juillet 2007

Mise à jour des spécifications

Mise à jour des spécifications DQ35MP (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques du produit DQ35MP. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il contient des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : DQ35MP_SpecUpdate04.pdf
Taille : 61 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ35MP pour PC de bureau

ID de la solution :CS-029388
Dernière modification : 17-Mar-2015
Date de création : 02-Jun-2008