Carte mère Intel® DP965LT pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DP965LT standard dont l'identifiant BIOS MQ96510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DP965LT bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon  Carte mère Intel® DP965LT pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit [PDF]
Nom de fichier : DP965LT_TechProdSpec.pdf
Taille : 2,301,177 octets
Date : Septembre 2006

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DP965LT. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon Mise à jour des spécifications de la carte mère DP965LT [PDF]
Nom de fichier : DP965LT_SpecUpdate06.pdf
Taille : 69,855 octets
Date : Mai 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DP965LT pour PC de bureau

ID de solution :CS-029355
Dernière modification : 07-Feb-2012
Date de création : 02-Jun-2008