Carte mère Intel® DP965LT pour PC de bureau
Guides produit

Ce guide produit fournit des informations sur la mise en page de la carte, l'installation des composants, mise à jour du BIOS et des exigences réglementaires. Les chapitres du Guide produit sont disposés comme suit :

1. Caractéristiques de la carte bureau : un résumé des fonctionnalités du produit
  2. L'installation et de remplacement des composants de carte mère : obtenir des instructions sur l'installation de la carte mère et autres composants matériels.
  3. Mise à jour du BIOS : obtenir des instructions sur la mise à jour du BIOS.
  1. Messages d'erreur et les indicateurs : informations sur les messages d'erreur du BIOS et des codes sonores.
  2. Respect de la réglementation : décrit le respect de la carte à des normes de sécurité et de règlements d'EMC et de ses certifications produits.
icon   Carte mère Intel® DP965LT pour PC de bureau Guide produit - anglais (PDF)
Nom de fichier : DP965LT_ProductGuide03_English.pdf
Taille : 4,626,823 octets
Date : Décembre 2006

icon  D965LT chinois simplifié Guide de produit [PDF]
Nom de fichier : DP965LT_ProductGuide03_SChinese.pdf
Taille : 5,671,708 octets
Date : Décembre 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DP965LT pour PC de bureau

ID de solution :CS-022910
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 12-Jun-2006