Carte mère Intel® DP67DE pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit de DP67DE (format PDF)icon
Cette spécification technique du produit s'applique uniquement aux cartes de DP67DE standard dont l'identifiant BIOS BAP6710H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DP67DE_TechProdSpec05.pdf
Taille : 5,962 Ko
Date : Décembre 2012

Errata

DP67DE mises à jour (PDF)icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DP67DE. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : DP67DE_SpecUpdate03.pdf
Taille : 50 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DP67DE pour PC de bureau

ID de solution :CS-031952
Dernière modification : 29-Oct-2014
Date de création : 02-Nov-2010