Carte mère Intel® DP67BG pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Fiche technique DP67BG (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DP67BG standard avec l'identifiant du BIOS BGP6710J.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DP67BG_TechProdSpec02.pdf
Taille : 6,009 Ko
Date : Décembre 2012

Errata

Mise à jour des spécifications DP67BG (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques du produit DP67BG. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il contient des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et les modifications de la documentation.

Nom du fichier : DP67BG_SpecUpdate02.pdf
Taille : 37 Ko
Date : Mars 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DP67BG pour PC de bureau

ID de la solution :CS-031950
Dernière modification : 17-Mar-2015
Date de création : 02-Nov-2010