Carte mère Intel® DP67BA pour PC de bureau
Mémoire système

Fonctionnalités de la mémoire système
La carte propose quatre sockets DIMM de mémoire DDR3 disposés en deux canaux et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• Deux canaux de mémoire indépendants avec prise en charge en mode entrelacé
  • Prise en charge des non-ECC, sans tampon, recto ou recto-verso de modules de mémoire DIMM avec x 8 organisation et barrettes DIMM simple face avec organisation x 16
  • 32 Go de mémoire système totale maximale (grâce à la technologie de mémoire de 4 Go)
  • Mémoire minimum : 512 Mo
  • Détection de la présence de série
  • DDR3 1333 MHz et mémoire de DIMM SDRAM DDR3 1066 MHz

systèmes d'exploitation 32 bits sont limités à un maximum de 4 Go de mémoire. Ces systèmes d'exploitation signalera inférieure à 4 Go, en raison de la mémoire utilisée par les cartes graphiques de complément et d'autres ressources système.

Pour être entièrement compatibles avec toutes les spécifications de mémoire Intel® SDRAM, la carte doit être équipée de barrettes DIMM qui prennent en charge la structure de données de détection de présence série (SPD). Si vos modules de mémoire ne prennent pas en charge les SPD, vous découvrez une notification à cet effet à l'écran à la puissance. Le BIOS va tenter de configurer le contrôleur de mémoire pour un fonctionnement normal.

1,5 V est la manière recommandée et le paramètre par défaut pour la tension de mémoire DDR3. Les autres paramètres de tension de mémoire dans le programme de configuration du BIOS sont fournis pour seulement les fins de réglage des performances. Modification de la tension de mémoire peut (i) réduire la stabilité du système et la vie utile du système, de la mémoire et du processeur ; (ii) entraîner le processeur et autres composants système sys. (iii) entraîner une réduction des performances du système ; (iv) entraînent la chaleur supplémentaire ou autres ; et l'intégrité des données du système (v) affecter.

Intel n'a pas testé et ne garantit pas le fonctionnement du processeur au-delà de ses spécifications. Pour plus d'informations sur la garantie du processeur, reportez-vous aux Informations de garantie de processeur.

Configurations de mémoire prises en charge

Capacité des DIMM Configuration de Densité SDRAM Mémoire SDRAM organisation côté/arrière-frontal Nombre de modules SDRAM
512 MO Simple-face 1 GB 64 Mo x 16 / vide 4
1 GO Simple-face 1 GB 128 M x 8 / vide 8
1 GO Simple-face 2 Gb 128 M x 16 / vide 4
2 GO Recto-verso 1 GB 128 M x 8 / 128 M x 8 16
2 GO Simple-face 2 Gb 128 M x 16 / vide 8
4 GO Recto-verso 2 Gb M x 8 256 / 256 M x 8 16
4 GO Simple-face 4 Gb 512 Mo x 8 / vide 8
8 GO Recto-verso 4 Gb M 512 x 8 / M 512 x 8 16

Mémoire testée tiers

Ordinateur mémoire Test Labs * (CMTL) des tests de mémoire tiers pour assurer la compatibilité avec les cartes mères Intel comme demandé par les fabricants de mémoire. Consultez le CMTL testé la liste de mémoire pour le Carte mère Intel® DP67BA pour PC de bureau .

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DP67BA pour PC de bureau

ID de solution :CS-031958
Dernière modification : 10-Dec-2013
Date de création : 02-Nov-2010