Carte mère Intel® DP67BA pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Fiche technique DP67BA (PDF)icon
Cette fiche technique s'applique uniquement aux cartes mères de DP67BA standard avec l'identifiant du BIOS BAP6710H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DP67BA_TechProdSpec05.pdf
Taille: 6 912 Ko
Date : Décembre 2012

Errata

Mise à jour des spécifications DP67BA (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques du produit DP67BA. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il contient des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et les modifications de la documentation.

Nom du fichier : DP67BA_SpecUpdate03.pdf
Taille : 50 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DP67BA pour PC de bureau

ID de la solution :CS-031951
Dernière modification : 17-Mar-2015
Date de création : 02-Nov-2010