Carte mère Intel® DP45SG pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® DP45SG pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DP45SG standard dont l'identifiant BIOS SGP4510H.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DP45SG bureau et incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : DP45SG_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,219 Ko
Date : Juin 2008

Mise à jour de la spécification

Carte mère Intel® DP45SG pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DP45SG. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : DP45SG_SpecUpdate06.pdf
Taille : 67 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DP45SG pour PC de bureau

ID de solution :CS-029162
Dernière modification : 09-Oct-2014
Date de création : 28-Apr-2008