Carte mère Intel® DP45SG pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® DP45SG pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DP45SG standard avec l'identifiant du BIOS SGP4510H.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DP45SG pour PC de bureau et incorporées dans une version de ce document.

Nom du fichier : DP45SG_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,219 Ko
Date : Juin 2008

Mise à jour des spécifications

Carte mère Intel® DP45SG pour PC de bureau Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit DP45SG. La mise à jour est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il a des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : DP45SG_SpecUpdate06.pdf
Taille : 67 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DP45SG pour PC de bureau

ID de la solution :CS-029162
Dernière modification : 16-Mar-2015
Date de création : 28-Apr-2008