Carte mère Intel® DP45SG pour PC de bureau
Guides produit

Ce guide produit fournit des informations sur la mise en page de la carte, l'installation des composants, mise à jour du BIOS et des exigences réglementaires. Les chapitres du Guide produit sont disposés comme suit :

1. Caractéristiques de la carte bureau : un résumé des fonctionnalités du produit.
  2. L'installation et de remplacement des composants de carte mère : obtenir des instructions sur l'installation de la carte mère et autres composants matériels.
  3. Mise à jour du BIOS : obtenir des instructions sur la mise à jour du BIOS.
  4. Le programme d'installation du BIOS : contenu des menus de configuration du BIOS et des sous-menus.
  5. Techniques de référence : informations à propos des connecteurs et des ressources de la carte mère.
  1. Messages d'erreur et les indicateurs : informations sur les messages d'erreur du BIOS et des codes sonores.
  2. Respect de la réglementation : décrit le respect de la carte à ses certifications produits et réglementations et des normes de sécurité.
icon  Intel® Desktop Board DP45SG produit Guide - anglais (PDF)
Nom de fichier : DP45SG_ProductGuide01_English.pdf
Taille : 5331 Ko
Date : Juin 2008

icon  Guide de produit DP45SG chinois simplifié (PDF)
Nom de fichier : DP45SG_ProductGuide01_SChinese.pdf
Taille : 5376 Ko
Date : Juin 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DP45SG pour PC de bureau

ID de solution :CS-029156
Dernière modification : 07-Feb-2012
Date de création : 28-Apr-2008