Carte mère Intel® DP43TF pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DP43TF standard dont l'identifiant BIOS NBG4310H.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DP43TF bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® DP43TF pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DP43TF_TechProdSpec.PDF
Taille : 2,854,428 octets
Date : Juillet 2008

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DP43TF. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il montre les modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des spécifications de carte mère DP43TF (PDF)
Nom de fichier : DP43TF_SpecUpdate08.PDF
Taille : 398 Ko
Date : Décembre 2009

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DP43TF pour PC de bureau

ID de solution :CS-029161
Dernière modification : 09-Oct-2014
Date de création : 28-Apr-2008