Carte mère Intel® DP43TF pour PC de bureau
Guides produit

Ce guide produit fournit des informations sur la mise en page de la carte, l'installation des composants, mise à jour du BIOS et des exigences réglementaires. Les chapitres du Guide produit sont disposés comme suit :

1. Caractéristiques de la carte bureau : un résumé des fonctionnalités du produit
  2. L'installation et de remplacement des composants de carte mère : obtenir des instructions sur l'installation de la carte mère et autres composants matériels
  3. Mise à jour du BIOS : obtenir des instructions sur la mise à jour du BIOS
  1. Messages d'erreur et les indicateurs : informations sur les messages d'erreur du BIOS et des codes sonores
  2. Respect de la réglementation : décrit le respect de la carte à des normes de sécurité et de règlements d'EMC et de ses certifications produits
icon   Carte mère Intel® DP43TF pour PC de bureau Guide produit - anglais (PDF)
Nom de fichier : DP43TF_ProductGuide01_English.pdf
Taille : 5030 Ko
Date : Juin 2008

icon  Guide de produit DP43TF chinois simplifié (PDF)
Nom de fichier : DP43TF_ProductGuide01_SChinese.pdf
Taille : 4909 Ko
Date : Juin 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DP43TF pour PC de bureau

ID de solution :CS-029155
Dernière modification : 09-Oct-2014
Date de création : 28-Apr-2008