Carte mère Intel® DP43BF pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification technique du produit s'applique uniquement aux cartes standard de DP43BF et de DP43BFL dont l'identifiant BIOS RKG4310H.86A. Les modifications apportées à cette spécification, y compris les mises à jour de la spécification ou clarifications, errata et les modifications apportées au document seront publiées dans les versions ultérieures.

Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification ci-dessous pour des informations sur le produit à jour.

icon   Carte mère Intel® DP43BF pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DP43BF_TechProdSpec02.pdf
Taille : 3119 Ko
Date : Janvier 2012

icon

Carte mère Intel® DP43BFL pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)

Nom de fichier : DP43BFL_TechProdSpec02.pdf
Taille : 3064 Ko
Date : Janvier 2012

Mise à jour de la spécification

Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des spécifications de DP43BF (format PDF)
Nom de fichier : DP43BF_SpecUpdate04.pdf
Taille : 60 Ko
Date : Septembre 2010

icon  Mise à jour des spécifications de DP43BFL (format PDF)
Nom de fichier : DP43BFL_SpecUpdate05.pdf
Taille : 61 Ko
Date : Décembre 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DP43BF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP43BFL pour PC de bureau

ID de solution :CS-031271
Dernière modification : 18-Jan-2012
Date de création : 31-Jan-2010