Carte mère Intel® DP35DP pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® DP35DP pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DP35DP standard dont l'identifiant BIOS DPP3510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans le DP35DP spécification de carte mère mise à jour et incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : DP35DP_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,496 Ko
Date : Mai 2007

Mise à jour de la spécification

Carte mère Intel® DP35DP pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit DP35DP. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il montre les modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : DP35DP_SpecUpdate04.pdf
Taille : 59 Ko
Date : Octobre 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DP35DP pour PC de bureau

ID de solution :CS-029386
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008