Carte mère Intel® DP35DP pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® DP35DP pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DP35DP standard avec l'identifiant du BIOS DPP3510J.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques sont publiées dans la DP35DP mettre à jour de spécifications de la carte mère pour PC de bureau et incorporé dans une version de ce document.

Nom du fichier : DP35DP_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,496 Ko
Date : Mai 2007

Mise à jour des spécifications

Carte mère Intel® DP35DP pour PC de bureau Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des spécifications figurant dans la fiche technique DP35DP. La mise à jour est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il montre les modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : DP35DP_SpecUpdate04.pdf
Taille : 59 Ko]
Date : Octobre 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DP35DP pour PC de bureau

ID de la solution :CS-029386
Dernière modification : 16-Mar-2015
Date de création : 02-Jun-2008