Carte mère Intel® DN2800MT pour PC de bureau
Mémoire système

Fonctionnalités de la mémoire système
Configurations de mémoire prise en charge
Mémoires testées

Fonctionnalités de la mémoire système
La carte possède deux emplacements pour barrettes SO-DIMM de 204 broches et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• 1,5 v DDR3 à 800 MHz et SO-DIMM de DDR3-1066 avec des contacts plaqués or
  • Sans tampon, non-ECC, brute carte B (1Rx8) et Raw carte-F (2Rx8) SO-DIMM uniquement
  • Modules double face simple ou double face
  • 4 Go de mémoire maximum total du système
  • Serial Presence Detect
  • Mémoire DDR3, 800 MHz et mémoire DDR3 1066 MHz SO-DIMM (vitesse plus élevée prise en charge à 1 066 MHz si pris en charge par le module de mémoire SO-DIMM.)

En raison de contraintes thermiques sans ventilateur, mémoire vive doit avoir une température de fonctionnement de 85 ° C. La carte est conçue pour être fanlessly refroidi dans un châssis ventilé correctement. Châssis emplacements d'aération sont recommandés au-dessus de la zone de mémoire système pour l'efficacité de dissipation thermique maximum.

Si vous installez uniquement un SO-DIMM, il doit être installé dans le socket bas (SO-DIMM (1).

Pour être en parfaite conformité avec toutes les caractéristiques de la mémoire DDR SDRAM applicables, la carte doit être remplie avec barrettes SO-DIMM prenant en charge de la structure de données de détection de présence série (SPD). Cela permet le BIOS pour lire les données SPD et programmer le jeu pour configurer les paramètres de mémoire pour des performances optimales avec précision. Si la mémoire non SPD est installé, le BIOS tente configurer correctement les paramètres de la mémoire, mais performances et fiabilité est peut-être concernés ou les barrettes SO-DIMM ne fonctionnent pas dans le cadre de la fréquence déterminée.

Configurations de mémoire prise en charge
Configurations de mémoire système sont basées sur la disponibilité et sont sujets à modification.

Version de la carte brute Capacité SO-DIMM Technologie DRAM Organisation de DRAM nombre de périphériques DRAM
B 1 GO 1 Go 128 Mo x 8 8
2 GO 2 Go 256 Mo x 8 8
F 2 GO 1 Go 128 Mo x 8 16
4 GO 2 Go 256 Mo x 8 16

Mémoires testées

Ordinateur mémoire Test Labs * (cmtl.) les tests de mémoire tiers pour la compatibilité avec les cartes mères Intel que demandé par les fabricants de mémoire. Voir le cmtl testé la liste des mémoires* pour le Carte mère Intel® DN2800MT pour PC de bureau .

Le tableau ci-dessous répertorie les composants qui ont réussi les tests pendant le développement. Ces numéros de pièce n'est peut-être pas accessibles tout au long du cycle de vie du produit.

Fabricant du module Numéro de pièce module Taille du module Vitesse du module (MHz)
Hynix * HMT125S6TFR8C-G7 2 GO 1066
Micron * MT8JSF12864HY-1G4DZES 1 GO 1333
Micron MT8JSF25664HZ-1G4D1 2 GO 1333
SamSung * M471B2873FHS-CF8 1 GO 1066
SamSung M471B2873EH1-CH9 1 GO 1333
SamSung M471B5773CHS-CH9 2 GO 1333

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DN2800MT pour PC de bureau
ID de la solution :CS-032624
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 10-Jul-2011