Carte mère Intel® N2800MT pour PC de bureau
Mémoire système

Fonctionnalités de la mémoire système
Configurations de mémoire prises en charge
Mémoire testée

Fonctionnalités de la mémoire système
La carte propose deux sockets de SO-DIMM 204 broches et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• 1.5V DDR3-800 et 1066 de DDR3 ainsi-DIMM avec contacts plaqués or
  • Sans tampon, non-ECC, Raw carte B (1Rx8) et carte-F brut (2Rx8) ainsi-DIMM uniquement
  • Modules recto ou recto verso
  • 4 Go de mémoire système totale maximale
  • Détection de la présence de série
  • DDR3 800 MHz et mémoire DDR3 1066 MHz ainsi-DIMM (vitesse supérieure ainsi-DIMM pris en charge à 1066 MHz, si pris en charge par le module de mémoire.)

En raison des contraintes thermiques fanless, mémoire système doit avoir une température d'exploitation de 85 ° C. Le Conseil d'administration est conçu pour être refroidis fanlessly dans un châssis correctement ventilé. Châssis avec aération emplacements sont recommandés au-dessus de la zone de mémoire système pour l'efficacité de dissipation thermique maximum.

Si vous installez un seul SO-DIMM, il doit être installé dans le support de bas (SO-DIMM 1).

Pour être entièrement compatibles avec toutes les spécifications de mémoire DDR SDRAM, la carte doit être remplie avec ainsi-DIMM qui prennent en charge la structure de données de détection de présence série (SPD). Cela permet au BIOS de lire les données SPD et de programmer le chipset pour configurer correctement les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si mémoire non SPD est installé, le BIOS va tenter de configurer correctement les paramètres de mémoire, mais la fiabilité et les performances peuvent être affectées ou ainsi-DIMM peuvent ne pas fonctionnent sous la fréquence déterminée.

Configurations de mémoire prises en charge
Les configurations de mémoire système sont basées sur la disponibilité et sont susceptibles de changer.

Version de carte brutes Capacité de SO-DIMM Technologie DRAM Organisation de DRAM nombre de périphériques DRAM
B 1 GO 1 Go 128 M x 8 8
2 GO 2 Go M 256 x 8 8
F 2 GO 1 Go 128 M x 8 16
4 GO 2 Go M 256 x 8 16

Mémoire testée

Ordinateur mémoire Test Labs * (CMTL) des tests de mémoire tiers pour assurer la compatibilité avec les cartes mères Intel comme demandé par les fabricants de mémoire. Consultez le CMTL testé liste mémoire* pour le Carte mère Intel® N2800MT pour PC de bureau .

Le tableau ci-dessous répertorie les composants qui ont réussi le test pendant le développement. Ces numéros de référence ne sont peut-être pas disponibles tout au long du cycle de vie du produit.

Fabricant de module Numéro de référence de module Taille du module Vitesse du module (MHz)
Hynix * HMT125S6TFR8C-G7 2 GO 1066
Micron * MT8JSF12864HY-1G4DZES 1 GO 1333
Micron MT8JSF25664HZ-1G4D1 2 GO 1333
SamSung * M471B2873FHS-CF8 1 GO 1066
SamSung M471B2873EH1-CH9 1 GO 1333
SamSung M471B5773CHS-CH9 2 GO 1333

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® N2800MT pour PC de bureau
ID de solution :CS-032624
Dernière modification : 10-Jul-2012
Date de création : 10-Jul-2011