DN2800MT de carte mère Intel®
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes de DN2800MT standard dont l'identifiant BIOS MTCDT10N.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DN2800MT_TechProdSpec09.pdf
Taille : 7,499 Ko
Date : Octobre 2013

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

DN2800MT de carte mère Intel®
ID de solution :CS-032617
Dernière modification : 06-Nov-2013
Date de création : 10-Jul-2011