Carte mère Intel® DH77KC pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes mères de DH77KC standard avec l'identifiant du BIOS KCH7710H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DH77KC_TechProdSpec04.pdf
Taille : 2,871 Ko
Date : Juillet 2013

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH77KC pour PC de bureau
ID de la solution :CS-033189
Dernière modification : 16-Mar-2015
Date de création : 21-Feb-2012