DH77EB de carte mère Intel®
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes de DH77EB standard dont l'identifiant BIOS EBH7710H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DH77EB_TechProdSpec05.pdf
Taille : 2,835 Ko
Date : Juillet 2013

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

DH77EB de carte mère Intel®
ID de solution: CS-033188
Dernière modification : 08-juil-2013
Date de création : 21 février 2012