Carte mère Intel® DH77EB pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produiticon
Ce document s'applique uniquement aux cartes mères de DH77EB standard avec l'identifiant du BIOS EBH7710H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DH77EB_TechProdSpec06.pdf
Taille : 7,83 Mo
Date : Mai 2015

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH77EB pour PC de bureau
ID de la solution :CS-033188
Dernière modification : 20-May-2015
Date de création : 21-Feb-2012