Carte mère Intel® DH77EB pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes de DH77EB standard dont l'identifiant BIOS EBH7710H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DH77EB_TechProdSpec05.pdf
Taille : 2,835 Ko
Date : Juillet 2013

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH77EB pour PC de bureau
ID de solution :CS-033188
Dernière modification : 04-Nov-2014
Date de création : 21-Feb-2012