Carte mère Intel® DH67VR pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Fiche technique DH67VR (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DH67VR standard avec l'identifiant du BIOS BLH6710H.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DH67VR pour PC de bureau avant d'être intégrées dans une version de ce document.

Nom du fichier : DH67VR_TechProdSpec.pdf
Taille : 3972 Ko
Date : Février 2011

Mise à jour des spécifications
Mise à jour des spécifications DH67VR (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques du produit DH67VR. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il contient des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : DH67VR_SpecUpdate01.pdf
Taille : 38 Ko]
Date : Mars 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH67VR pour PC de bureau

ID de la solution :CS-032285
Dernière modification : 12-Mar-2015
Date de création : 13-Feb-2011