Carte mère Intel® DH67VR pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Caractéristiques techniques du produit de DH67VR (format PDF) icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DH67VR standard dont l'identifiant BIOS BLH6710H.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte DH67VR bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : DH67VR_TechProdSpec.pdf
Taille : 3972 Ko
Date : Février 2011

Mise à jour de la spécification
Mise à jour des spécifications de DH67VR (format PDF) icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DH67VR. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : DH67VR_SpecUpdate01.pdf
Taille : 38 Ko
Date : Mars 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH67VR pour PC de bureau

ID de solution :CS-032285
Dernière modification : 04-Sep-2012
Date de création : 13-Feb-2011