Carte mère Intel® DH67GD pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit de DH67GD (format PDF) icon
Cette spécification technique du produit s'applique uniquement aux cartes de DH67GD standard dont l'identifiant BIOS BLH6710H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DH67GD_DH67BL_TechProdSpec04.pdf
Taille : 5,498 Ko
Date : Décembre 2012

Errata

Mise à jour de spécification DH67GD (PDF) icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DH67GD. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et modifications de la documentation.

Nom de fichier : DH67GD_DH67BL_SpecUpdate03.pdf
Taille : 44 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH67GD pour PC de bureau
ID de solution :CS-031953
Dernière modification : 04-Dec-2012
Date de création : 02-Nov-2010