Carte mère Intel® DH67CL pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DH67CL standard avec l'identifiant du BIOS BLH6710H.86A. Modifications à cette spécification (modifications ou clarifications, errata et document change) seront publiées dans des versions ultérieures de ce document. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DH67CL_TechProdSpec04.pdf
Taille : 6,371 Ko
Date : Octobre 2012

Errata

Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Ce document est une mise à jour de la spécification technique produit DH67CL et contient des erreurs de la carte mère.

Nom du fichier : DH67CL_SpecUpdate01.pdf
Taille : 49 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH67CL pour PC de bureau

ID de la solution :CS-031956
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 02-Nov-2010