Carte mère Intel® DH67CL pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DH67CL standard dont l'identifiant BIOS BLH6710H.86A. Modifications apportées à cette spécification (modifications de la spécification ou éclaircissements, les errata et document change) seront publiées dans les versions ultérieures de ce document. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DH67CL_TechProdSpec04.pdf
Taille : 6,371 Ko
Date : Octobre 2012

Errata

Mise à jour de la spécification (PDF)icon
Ce document est une mise à jour sur les caractéristiques techniques du produit DH67CL et contient des errata de la carte mère.

Nom de fichier : DH67CL_SpecUpdate01.pdf
Taille : 49 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH67CL pour PC de bureau

ID de solution :CS-031956
Dernière modification : 29-Oct-2014
Date de création : 02-Nov-2010