Carte mère Intel® DH67CF pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Fiche technique DH67CF (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes mères de DH67CF standard avec l'identifiant du BIOS BLH6710H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DH67CF_TechProdSpec03.pdf
Taille : 7776 Ko
Date : Octobre 2012

Errata

Mise à jour des spécifications DH67CF (PDF)icon

Nom du fichier : DH67CF_SpecUpdate02.pdf
Taille : 37 Ko
Date : Mars 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH67CF pour PC de bureau

ID de la solution :CS-031954
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 02-Nov-2010