Carte mère Intel® DH67CF pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit de DH67CF (format PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes de DH67CF standard dont l'identifiant BIOS BLH6710H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DH67CF_TechProdSpec03.pdf
Taille : 7776 Ko
Date : Octobre 2012

Errata

DH67CF mises à jour (PDF)icon

Nom de fichier : DH67CF_SpecUpdate02.pdf
Taille : 37 Ko
Date : Mars 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH67CF pour PC de bureau

ID de solution :CS-031954
Dernière modification : 06-Nov-2012
Date de création : 02-Nov-2010