Carte mère Intel® DH67BL pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Fiche technique DH67BL (PDF)icon
Cette fiche technique s'applique uniquement aux cartes mères de DH67BL standard avec l'identifiant du BIOS BLH6710H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DH67GD_DH67BL_TechProdSpec04.pdf
Taille : 5,498 Ko
Date : Décembre 2012

Errata

Mise à jour des spécifications DH67BL (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques du produit DH67BL. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il contient des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et les modifications de la documentation.

Nom du fichier : DH67GD_DH67BL_SpecUpdate03.pdf
Taille : 44 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH67BL pour PC de bureau

ID de la solution :CS-031955
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 02-Nov-2010