Carte mère Intel® DH61ZE pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Cette spécification technique du produit s'applique uniquement aux cartes de DH61ZE standard dont l'identifiant BIOS BEH6110H.86A. Les modifications apportées à cette spécification, y compris les mises à jour de la spécification ou clarifications, errata et les modifications apportées au document seront publiées dans les versions ultérieures. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification ci-dessous pour des informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DH61ZE_TechProdSpec05.pdf
Taille : 6,114 Ko
Date : Octobre 2012

Errata
Aucun erratum caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61ZE pour PC de bureau

ID de solution :CS-032791
Dernière modification : 29-Oct-2014
Date de création : 21-Sep-2011