Carte mère Intel® DH61WW pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DH61WW standard avec l'identifiant du BIOS BEH6110H.86A. Modifications à cette spécification (modifications ou clarifications, errata et document change) seront publiées dans des versions ultérieures de ce document.

Nom du fichier : DH61WW_TechProdSpec06.pdf
Taille : 1,839 Ko
Date : Juillet 2013

Mise à jour des spécifications (PDF)
icon
Ce document est une mise à jour les caractéristiques techniques du produit DH61WW et contient des erreurs de la carte mère.

Nom du fichier : DH61WW_SpecUpdate03.pdf
Taille : 44 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61WW pour PC de bureau
ID de la solution :CS-032148
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 10-Jan-2011