Carte mère Intel® DH61WW pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DH61WW standard dont l'identifiant BIOS BEH6110H.86A. Modifications apportées à cette spécification (modifications de la spécification ou éclaircissements, les errata et document change) seront publiées dans les versions ultérieures de ce document.

Nom de fichier : DH61WW_TechProdSpec06.pdf
Taille : 1,839 Ko
Date : Juillet 2013

Mise à jour de la spécification (PDF)
icon
Ce document est une mise à jour pour les spécifications techniques DH61WW et contient des errata de la carte mère.

Nom de fichier : DH61WW_SpecUpdate03.pdf
Taille : 44 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61WW pour PC de bureau
ID de solution :CS-032148
Dernière modification : 30-Oct-2014
Date de création : 10-Jan-2011