Carte mère Intel® DH61SKCH pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Carte mère Intel® DH61SKCH pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Ce document s'applique uniquement aux cartes de DH61SKCH standard dont l'identifiant BIOS KVH6110H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. À ce stade, il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DH61SKCH_TechProdSpec01.pdf
Taille : 762 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61SKCH pour PC de bureau
ID de solution :CS-032930
Dernière modification : 31-Jan-2012
Date de création : 07-Nov-2011