Carte mère Intel® DH61SKCH pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Carte mère Intel® DH61SKCH pour PC de bureauCaractéristiques techniques du produit (PDF)
Ce document s'applique uniquement aux cartes mères de DH61SKCH standard avec l'identifiant du BIOS KVH6110H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Actuellement, il est ne caractérisé erratum pour ce produit. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DH61SKCH_TechProdSpec01.pdf
Taille : 762 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61SKCH pour PC de bureau
ID de la solution :CS-032930
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 07-Nov-2011