Carte mère Intel® DH61SA pour PC de bureau
Mémoire système

Fonctionnalités de la mémoire système
La carte propose deux barrettes DIMM et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• Deux canaux de mémoire indépendants avec prise en charge en mode entrelacé
  • Prend en charge 1.2 V – 1,8 la tension de mémoire DIMM V
  • Prise en charge des non-ECC, sans tampon, recto ou recto-verso mémoire DIMM avec organisation 8
  • 16 Go de mémoire système totale maximale (grâce à la technologie de mémoire de 4 Go).
  • Mémoire minimum: 1 Go à l'aide du module 1 Go x 8
  • Détection de la présence de série
  • DDR3 1333 MHz et mémoire de DIMM SDRAM DDR3 1066 MHz

Pour être entièrement compatibles avec toutes les spécifications de mémoire DDR SDRAM, la carte doit être équipée de barrettes DIMM qui prennent en charge la structure de données de détection de présence série (SPD). Cela permet au BIOS de lire les données SPD et de programmer le chipset pour configurer correctement les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si mémoire non SPD est installé, le BIOS va tenter de configurer correctement les paramètres de mémoire, mais la fiabilité et les performances peuvent être affectés ou les barrettes peuvent ne fonctionner sous la fréquence déterminée.

L'option et paramètre par défaut pour la tension de mémoire DDR3 est de 1,5 V. Les autres paramètres de tension de mémoire dans le programme de configuration du BIOS sont fournis pour seulement les fins de réglage des performances. Modification de la tension de mémoire peut (i) réduire la stabilité du système et la vie utile du système, de la mémoire et du processeur ; (ii) entraîner le processeur et autres composants système sys. (iii) entraîner une réduction des performances du système ; (iv) entraînent la chaleur supplémentaire ou autres ; et l'intégrité des données du système (v) affecter.

Intel n'a pas testé et ne garantit pas le fonctionnement du processeur au-delà de ses spécifications. Pour plus d'informations sur la garantie du processeur, reportez-vous aux Informations de garantie de processeur.

Intel décline aucune responsabilité la mémoire installée sur la carte mère, si utilisée avec des fréquences d'horloge modifié et/ou des tensions, n'être apte à un usage particulier. Vérifiez auprès du fabricant de la mémoire pour les conditions de garantie et d'informations supplémentaires.

Configurations de mémoire prises en charge
Capacité des DIMM Configuration de Densité SDRAM Mémoire SDRAM organisation côté/arrière-frontal Nombre de modules SDRAM
512 MO Simple-face 1 GB 64 Mo x 16 / vide 4
1 GO Simple-face 1 GB 128 M x 8 / vide 8
1 GO Simple-face 2 Gb 128 M x 16 / vide 4
2 GO Recto-verso 1 GB 128 M x 8 / 128 M x 8 16
2 GO Simple-face 2 Gb 128 M x 16 / vide 8
4 GO Recto-verso 2 Gb M x 8 256 / 256 M x 8 16
4 GO Simple-face 4 Gb 512 Mo x 8 / vide 8
8 GO Recto-verso 4 Gb M 512 x 8 / M 512 x 8 16

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61SA pour PC de bureau

ID de solution :CS-032664
Dernière modification : 28-Oct-2014
Date de création : 13-Jul-2011