Carte mère Intel® DH61SA pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette fiche technique s'applique uniquement aux cartes mères de DH61SA standard avec l'identifiant du BIOS BEH6110H.86A. Cette fiche technique inclut une présentation du produit, les fonctionnalités du BIOS, les messages d'erreur, sonores et déclarations de conformité. Intel recommande d'utiliser la version la plus récente de la spécification dans la liste ci-dessous pour les dernières informations sur les produits.

Nom du fichier : DH61SA_TechProdSpec04.pdf
Taille : 6,451 Ko
Date : Octobre 2012

Errata

Mise à jour des spécifications DH61SA (PDF) icon
Ce document est une mise à jour les caractéristiques techniques du produit DH61SA et contient des erreurs de la carte mère.

Nom du fichier : DH61SA_SpecUpdate01.pdf
Taille : 48 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61SA pour PC de bureau

ID de la solution :CS-032663
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 13-Jul-2011