Carte mère Intel® DH61SA pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Cette spécification technique du produit s'applique uniquement aux cartes de DH61SA standard dont l'identifiant BIOS BEH6110H.86A. Cette spécification technique comprend une présentation du produit, fonctionnalités BIOS, des messages d'erreur, les codes sonores et informations de respect de la réglementation. Intel vous recommande d'utiliser la version la plus récente de la spécification dans la liste ci-dessous pour les informations de produit les plus récentes.

Nom de fichier : DH61SA_TechProdSpec04.pdf
Taille : 6,451 Ko
Date : Octobre 2012

Errata

Mise à jour des spécifications de DH61SA (format PDF) icon
Ce document est une mise à jour pour les spécifications techniques DH61SA et contient des errata de la carte mère.

Nom de fichier : DH61SA_SpecUpdate01.pdf
Taille : 48 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61SA pour PC de bureau

ID de solution :CS-032663
Dernière modification : 06-Nov-2012
Date de création : 13-Jul-2011