Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau
Périphériques testés

Le Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau a été testée avec les périphériques matériels sélectionnés.

L'objectif des tests était afin de vous assurer qu'aucun problème évident n'existait entre la carte et les périphériques matériels.

Remarque
  • Les tests ne peuvent être les périphériques matériels sur la carte mère.
  • Aucune tentative n'a été effectuée pour tester chaque périphérique disponible.
  • Inscription sur la liste des périphériques matériels ne doit pas être considérée un endossement par Intel.
  • Intel ne prend aucun jugement sur les périphériques qui ne sont pas dans la liste.

Procédé de test

Un échantillon de périphériques matériels disponibles publiquement ont servi à déterminer si Intel® Cartes mères pour PC de bureau atteint un niveau élevé de compatibilité. Le Cartes mères Intel® pour PC de bureau un certain nombre de tests système avec succès. Les descriptions de test et de configuration varient tout au long du test, afin qu'ils ne sont pas répertoriés.

Les résultats de test de fournissent un échantillon de la fonctionnalité de votre carte mère. Les modifications apportées par les fabricants de périphériques peuvent affecter le fonctionnement de leurs produits avec Cartes mères Intel® pour PC de bureau . Intel ne pas tester la carte mère lorsque n'importe quelle partie du matériel test ou sa configuration est modifiée (par exemple, les pilotes, les révisions du BIOS/micrologiciel).

Résultats du test réussi ne garantissent pas la compatibilité avec d'autres matériels. Intégrateurs de systèmes doivent vérifier constamment compatibilité de périphériques spécifiques.

Périphériques testés

Fabricant Description Numéro de modèle
Périphériques audio
Edifier * 5.1
MicroLab * 5.1
Lecteurs - optique
ASUS * 18 x lecteur DVD SATA DVD-E818AT
LG * 18 x Super-Multi DVD SATA ROM DH18NS40
Pioneer * 18 X SATA-DVD-ROM DVD - 228D
Samsung * SATA-DVD-ROM TS-H353B
Sony * Grande vitesse-DVD-RW Drive (24 x) AD-7240S
Lecteurs - SATA/eSATA
Hitachi * 500 GO HDP725050GLA360
Hitachi 250 GO HDT722525DLA380
Samsung 320 GO HD322HJ
Seagate * 1 TO ST31000340AS
Western Digital * 640 GO WD6400AAKS
Lecteurs - SSD
A-données * 60 GO AS511S3
Crucial * 256 GO CT256M4SSD2
kingSpec * 32 GO KSD-SU25.1-032MJ
Kingston * DE 120 GO SH100S3120G
Lecteurs - USB (externe, curseur de défilement)
Kingston Lecteur flash de 1 Go
Kingston Lecteur flash 8 Go
Lexar * Lecteur flash de 2 Go
Lite-On * Graveur de DVD externe extra-plat eSAU108
Pioneer Lecteur DVD externe DVD-XD01-B
Samsung Graveur de DVD SE-S084
Ventilateurs
Intel FC751432
TT * 9 MARS
Cartes graphiques
ASUS ENGT240
Saphir * HD4670
Saphir HD4550
Zotac * 285GTX
Zotac G210
Les claviers/souris
A4Tech * KO-8/OP-220 USB
Acer / A4Ttech * SWW/US5146567-19 PS2
BENQ/L.Selectron* Q300 / OP-10 USB
FC/L.Selectron* SK-1788 (F) / PS/2 M-F106
Logitech * USB Y-UY95/M-U0005
Moniteurs
AOC * 210V
AOC V241
Dell * E228WFPC
Grand mur * L2282
Paroi L982
Hanns.G* HZ281
Samsung SA950
Samsung 205BW
Cartes réseau
Broadcom * PCIE x 1
TP-lien * PCI
Blocs d'alimentation
Valisette Deluxe * 300 W LP-360A
Goldenfield * 250 W ATX S370
Hopely * 500 W BTX500xp
Huntkey * 300 W HK400
Huntkey 400 W DH6
Huntkey 300 W 355U
TT 650 W AH680
Cartes de capture vidéo
NXP * PCIE x 1
Conexant * PCIE x 1

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau
ID de solution :CS-032988
Dernière modification : 03-Nov-2014
Date de création : 22-Nov-2011