Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau
Périphériques testés

Le Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau a été testée avec les périphériques sélectionnés.

L'objectif de la session de test a été pour vous assurer qu'aucun incidents évidentes n'existaient entre la carte mère pour PC de bureau et les périphériques.

Remarque
  • Les tests ne peuvent pas acheter les périphériques par rapport à la carte mère pour PC de bureau.
  • Aucune a été tentée pour tester tous les périphériques disponibles.
  • L'inclusion dans la liste des périphériques matériels ne doit pas être considérée une approbation par Intel.
  • Intel n'émet aucun avis sur les périphériques qui ne sont pas dans la liste.

Méthode de test

Un exemple de périphériques matériels rendues ont été utilisés pour déterminer si le Cartes mères Intel® pour PC de bureau atteint un niveau élevé de compatibilité. Les cartes mères Intel réussi un nombre de tests de système. Les descriptions de test et de la configuration varient tout au long de la session de test, afin qu'ils ne sont pas répertoriés.

Les résultats du test fournissent un exemple de la fonctionnalité de la carte mère Intel pour PC de bureau. Modifications apportées par les fabricants de périphériques peuvent affecter le fonctionnement de leurs produits avec Intel Cartes mères pour PC de bureau . Intel ne pas tester la carte mère pour PC de bureau lors de la modification d'une partie quelconque du matériel de test ou sa configuration (par exemple, des pilotes, des révisions de BIOS et le microprogramme).

Résultats du test réussi ne garantissent pas la compatibilité avec les autres matériels. Intégrateurs de systèmes doivent vérifier en permanence la compatibilité de périphériques spécifiques.

Périphériques testés

Fabricant Description Numéro de modèle
Périphériques audio
Edifier * 5.1
MicroLab * 5.1
Unités - optique
Asus * 18 x lecteur de DVD SATA DVD-E818AT
LG * 18 x Super-Multi DVD SATA ROM DH18NS40
Pionnier * 18 X DVD DU SATA DVD - 228D
Samsung * DVD DU SATA TS-H353B
Sony * Haut débit DVD RW Drive (24 x) PUBLICITÉ-7240S
Lecteurs - SATA/eSATA
Hitachi * 500 GO HDP725050GLA360
Hitachi 250 GO HDT722525DLA380
Samsung 320 GO HD322HJ
Seagate * 1 TO ST31000340AS
Western Digital * 500 GO WD6400AAKS
Lecteurs - SSD
A-Data * 60 GO AS511S3
Crucial * 256 GO CT256M4SSD2
kingSpec * 32 GO KSD-SU25.1-032MJ
Kingston * 120 GO SH100S3120G
Unités de stockage-USB (pouce external)
Kingston Clé de 1 Go
Kingston Disque à mémoire flash 8 Go
Lexar * Clé de 2 Go
Lite sur * Graveur de DVD externe fin eSAU108
Pionnier Lecteur de DVD externe DVD-XD01-B
Samsung Graveur de DVD SE-S084
Ventilateurs
Intel FC751432
TT * MARS 9
Cartes graphiques
Asus ENGT240
Sapphire * HD4670
Sapphire HD4550
Zotac * 285GTX
Zotac G210
Clavier/souris
A4Tech * USB 220-OP/8-KO]
Acer / A4Ttech * PS2 US5146567/SWW-19
BENQ/L.Selectron* Q300 / 10-OP USB
FC/L.Selectron* SK-1788 (F) / M-F106 PS2
Logitech * Y-UY95/M-U0005 USB
Écrans
AOC * 210V
AOC V241
Dell * E228WFPC
Excellente Wall * L2282
Grande muraille L982
Hanns.G* HZ281
Samsung SA950
Samsung 205BW
Cartes réseau
Broadcom * PCIE x 1
TP-Link * PCI
Blocs d'alimentation
Delux * 300W LP-360A
Goldenfield * 250 W ATX S370
Hopely * 500 W BTX500xp
Huntkey * 300W HK400
Huntkey 400 W DH6
Huntkey 300W 355U
TT 650 W AH680
Cartes de capture vidéo
NXP * PCIE x 1
Conexant * PCIE x 1

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau
ID de la solution :CS-032988
Dernière modification : 03-Nov-2014
Date de création : 22-Nov-2011