Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification technique du produit s'applique uniquement aux cartes de DH61KVCH standard dont l'identifiant BIOS KVH6110H.86A. Les modifications apportées à cette spécification, y compris les mises à jour de la spécification ou clarifications, errata et les modifications apportées au document seront publiées dans les versions ultérieures.

Nom de fichier : DH61KVCH_TechProdSpec01.PDF
Taille : 1136 Ko
Date : Décembre 2011

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau
ID de solution :CS-032929
Dernière modification : 30-Oct-2014
Date de création : 07-Nov-2011