Carte mère Intel® DH61HO pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes de DH61HO standard dont l'identifiant BIOS HOH6110H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DH61HO_TechProdSpec04.pdf
Taille : 6,188 Ko
Date : Octobre 2012

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61HO pour PC de bureau
ID de solution :CS-033352
Dernière modification : 06-Nov-2014
Date de création : 19-Mar-2012