Carte mère Intel® DH61HO pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes mères de DH61HO standard avec l'identifiant du BIOS HOH6110H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DH61HO_TechProdSpec04.pdf
Taille : 6,188 Ko
Date : Octobre 2012

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61HO pour PC de bureau

ID de la solution :CS-033352
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 19-Mar-2012