Carte mère Intel® DH61CR pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères pour PC de standard DH61CR avec l'identifiant du BIOS BEH6110H.86A. Modifications à cette spécification (modifications ou clarifications, errata et document change) seront publiées dans des versions ultérieures de ce document.

Nom du fichier : DH61CR_TechProdSpec08.pdf
Taille : 1,914 Ko
Date : Juillet 2013

Mise à jour des spécifications (PDF)
icon
Ce document est une mise à jour les caractéristiques techniques du produit DH61CR et contient des erreurs de la carte mère.

Nom du fichier : DH61CR_TechProdSpec03.pdf
Taille : 44 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61CR pour PC de bureau
ID de la solution :CS-032150
Dernière modification : 30-Oct-2014
Date de création : 10-Jan-2011