Carte mère Intel® DH61BF pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes de DH61BF standard dont l'identifiant BIOS BFH6110H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Utilisez la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DH61BF_TechProdSpec03.pdf
Taille : 2,230 Ko
Date : Juillet 2013

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61BF pour PC de bureau
ID de solution :CS-033864
Dernière modification : 06-Nov-2014
Date de création : 30-Oct-2012