Carte mère Intel® DH61BE pour PC de bureau
Périphériques testés

Le Carte mère Intel® DH61BE pour PC de bureau a été testée avec sélectionné des périphériques matériels.

L'objectif de la session de test a été pour vous assurer qu'aucun incidents évidentes n'existaient entre la carte mère pour PC de bureau et les périphériques.

Remarque
  • Les tests ne peuvent pas acheter les périphériques par rapport à la carte mère pour PC de bureau.
  • Aucune a été tentée pour tester tous les périphériques disponibles.
  • L'inclusion dans la liste des périphériques matériels ne doit pas être considérée une approbation par Intel.
  • Intel n'émet aucun avis sur les périphériques qui ne sont pas dans la liste.

Méthode de test

Un exemple de périphériques matériels rendues ont été utilisés pour déterminer si l'Intel Cartes mères pour PC de bureau atteint un niveau élevé de compatibilité. Intel Cartes mères pour PC de bureau réussi un nombre de tests de système. Les descriptions de test et de la configuration varient tout au long de la session de test, afin qu'ils ne sont pas répertoriés.

Les résultats du test fournissent un exemple de la fonctionnalité de la carte mère Intel pour PC de bureau. Modifications apportées par les fabricants de périphériques peuvent affecter le fonctionnement de leurs produits avec Intel Cartes mères pour PC de bureau . Intel ne pas tester la carte mère pour PC de bureau lors de la modification d'une partie quelconque du matériel de test ou sa configuration (par exemple, des pilotes, des révisions de BIOS et le microprogramme).

Résultats du test réussi ne garantissent pas la compatibilité avec les autres matériels. Intégrateurs de systèmes doivent vérifier en permanence la compatibilité de périphériques spécifiques.

Périphériques testés

Fabricant Description Numéro de modèle
Périphériques audio
Creative * PCI X-Fi Express Xtreme Audio
Unités - optique
Asus * SATA ASSISTANT PRÉPARATION AU DÉPLOIEMENT-20B1LT
Asus SATA ASSISTANT PRÉPARATION AU DÉPLOIEMENT-20B1ST
LG * SATA CORRECTIF LOGICIEL GRAND PUBLIC-H30N
Sur Lite * SATA DH-20A4P(BLACK)
Samsung * SATA SH-S203P
Sony * SATA DRU-V200A
Toshiba * SATA SD-H802
Lecteurs - SATA/eSATA
Hitachi * SATA HDS721010KLA330
Seagate * SATA 250GB/7200.10/ST3250310AS
Seagate SATA 320G/7200.11 ST3320613AS
Seagate SATA 250G 7200 TOURS / MINUTE/16 MO
Western Digital * SATA WD7500AAKS
Western Digital SATA 250G/WD2500JS
Western Digital SATA 320G/WD3200AAJS
Cartes graphiques
ATI * PCI Ragexls R1.03
NVIDIA * PCIex16 GTS250 1 GO
Pegatron * PCIex1 N11M-GE1-E
Écrans
Analyse alpha * 22" J2252D
AOC * 22" 2230FM
BenQ * 24" FP241W
Hans-G * 19. " MATÉRIEL-191DPB
HPX * 28" TFT 2709M
Hyundai * 22" N220W-A
LG * 19. " W1934S
LG 22" W2252TQ-PF
Samsung 19. " 943BW
Samsung 22" 740N-GH17LS
ViewSonic * 20" VA2026W
Cartes réseau
Broadcom * PCI NetXstreme Gigabit Ethernet
Intel PCI Réseau PRO/1000 PT
Blocs d'alimentation
ACB * PC7070SW
Delta * 460BBA-STD
Delta 300AB-STD-19 B
DeLUX * DLP-450
Goldenfield * S428-ATX
Hipro * HP-D3057F3R
Huntkey * P4 BS-3000
Sur Lite PS-6301-02
Thermaltake * CRAM 500
Thermaltake AH580A
Imprimantes/scanners
HP * Imprimante Smart C7200
Canon * Scanner Lide25
Tuners TV
AverMedia * PCI H752
WinTV * PCIx1 HVR-1200/HVR-1250
Cartes réseau sans fil
Intel Mini PCI 802.11a/b/g 3945ABG
Intel Mini PCI 802.11a/b/g/n 4965AGN

Informations légales

CE DOCUMENT EST FOURNI « TEL QUEL » SANS GARANTIE QUELLE QU'ELLE SOIT, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER, OU TOUTE AUTRE GARANTIE RÉSULTANT DE TOUTE PROPOSITION, LA SPÉCIFICATION OU ÉCHANTILLON.

Informations contenues dans ce document concernent les produits Intel®. Aucune licence, expresse ou implicite, par estoppel ou autrement, sur des droits de propriété intellectuelle n'est accordée par ce document, ou la vente de produits Intel®. À l'exception des dispositions prévues aux conditions et les Conditions de vente pour lesdits produits, Intel n'assume aucune responsabilité et exclut toute garantie expresse ou implicite, relative à la vente et/ou à l'utilisation des produits Intel, y compris toute responsabilité ou garantie concernant leur adéquation à un usage particulier, la qualité marchande ou la contrefaçon de brevet, droits d'auteur ou autres droits de propriété intellectuelle. Produits Intel ne sont pas conçus pour une utilisation dans médicaux, de survie ou de maintien des applications.

Intel interdit expressément à l'aide de nom d'Intel, des marques commerciales ou d'une mention de toute documentation Intel dans ses supports promotionnels ou les publicités grâce à l'aide de ce document, sauf indication contraire écrite d'Intel.

Intel réserve le droit d'apporter des modifications à ses caractéristiques techniques de test à tout moment et sans préavis. Les fournisseurs de périphériques reste seul responsable de la création, vente et des fonctionnalités de ses produits, y compris toute responsabilité résultant de contrefaçon ou la Garantie du produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61BE pour PC de bureau

ID de la solution :CS-032335
Dernière modification : 23-Oct-2014
Date de création : 07-Mar-2011