Carte mère Intel® DH61BE pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DH61BE standard avec l'identifiant du BIOS BEH6110H.86A. Modifications à cette spécification (modifications ou clarifications, errata et document change) seront publiées dans des versions ultérieures de ce document. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification ci-dessous pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DH61BE_TechProdSpec07.pdf
Taille : 1,957 Ko
Date : Juillet 2013

Mise à jour des spécifications (PDF)
icon
Ce document est une mise à jour de la spécification technique produit DH61BE et contient des erreurs de la carte mère.

Nom du fichier : DH61BE_SpecUpdate03.pdf
Taille : 44 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61BE pour PC de bureau
ID de la solution :CS-032151
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 10-Jan-2011