Carte mère Intel® DH61BE pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DH61BE standard dont l'identifiant BIOS BEH6110H.86A. Modifications apportées à cette spécification (modifications de la spécification ou éclaircissements, les errata et document change) seront publiées dans les versions ultérieures de ce document. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification ci-dessous pour des informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DH61BE_TechProdSpec07.pdf
Taille : 1,957 Ko
Date : Juillet 2013

Mise à jour de la spécification (PDF)
icon
Ce document est une mise à jour sur les caractéristiques techniques du produit DH61BE et contient des errata de la carte mère.

Nom de fichier : DH61BE_SpecUpdate03.pdf
Taille : 44 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61BE pour PC de bureau
ID de solution :CS-032151
Dernière modification : 03-Jul-2013
Date de création : 10-Jan-2011