Carte mère Intel® DH61AGL pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement à la norme Carte mère Intel® DH61AGL pour PC de bureau avec l'identifiant du BIOS AGH6120H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Pour plus d'informations à jour de produits, utilisez la version la plus récente de la spécification.

Nom du fichier : DH61AGL_TechProdSpec04.pdf
Taille : 2,703 Ko
Date : Juillet 2013

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61AGL pour PC de bureau
ID de la solution :CS-033730
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 13-Aug-2012