Carte mère Intel® DH61AG pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Cette spécification technique du produit s'applique uniquement aux cartes de DH61AG standard dont l'identifiant BIOS AG6110H.86A. Les modifications apportées à cette spécification, y compris les mises à jour de la spécification ou clarifications, errata et les modifications apportées au document seront publiées dans les versions ultérieures. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification ci-dessous pour des informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DH61AG_TechProdSpec09.pdf
Taille: 2 254 Ko
Date : Juillet 2013

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61AG pour PC de bureau
ID de solution :CS-032443
Dernière modification : 08-Jul-2013
Date de création : 05-Apr-2011